Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Розовая гималайская соль считается самой чистой на планете. Минералы содержащиеся в ней создают неповторимый чуть менее солёный вкус. Повара во всём мире используют соль крупного и среднего . Чем крупнее кристаллы соли, тем больше полезных веществ в ней сохраняется. Эстетика вкуса крупной соли идеальна при варке мяса большим куском: крупные кристаллы растворяются дольше, и блюдо просолится равномерно.
Средний помол.
Цена 170 руб.+18% орг. сбор+ ТР
В пристрое 10 кг.