Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
цвет, трава
Описание:
В народной и традиционной медицине лечебные свойства пижмы используют очень широко. Самое важное и успешно применяемое свойство пижмы - противоглистное. Пижму используют при аскаридах, острицах, власоглавах и селитрах. Успешно лечат лямблиоз, заболевания печени и желчных путей - гепатиты, холециститы, холенгиты. Также пижму назначают при заболеваниях кишечника, желудка, лихорадке, спазмов жкт, поносе, метиоризме, заболеваниях почек, мигренях, эпилепсии. Замедляет ритм сердца, хорошее ранозаживляющее, желчегонное действие. Используют при лечении гипотониии, ревматизма. При глистных инвазиях.
Применение:
Настой: 1 ст.л. на стакан кипятка, настоять 1 час, пить по 1/4 стакана 2-3 раза в день. Продолжительность 1-2 недели в зависимости от заболевания.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.