Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
лист
Описание:
Лист смородины - кладезь витаминов, микро- и макроэлементов! Содержание витамина С в нем уступает лишь шиповнику превосходя в 4-5 раз цитрусовые! Смородина повышает сопротивляемость организма к инфекциям, поможет Вам перенести грипп и простуду, сохранить бодрость и здоровье долгой зимой, когда организм ослабеет и нуждается в витаминном подкреплении. Лист смородины применяют и с лечебной целью как мочегонное, дезинфицирующее, потогонное, нормализует обмен веществ. Оказывает желчегонное действие. Эфирные масла, содержащиеся в листьях, способствуют выведению из организма мочевой кислоты и пуриновых оснований. Рекомендуют при подагре, ревматизме, различных артритах, гастритах, атеросклерозе, мочекаменной болезни, заболеваниях ЖКТ, нарушениях сердечных ритмов, кардионеврое.
Применение:
1 ч.л. измельченных листьев на стакан кипятка. Настоять 10-15 минут. Пить как чай.